AMUR.INFO — то, чем живет Приамурье
Новости Городская жизнь Форум Футбол О компании Реклама RSS Сделать стартовойДобавить в Избранное
Правила | Пользователи | Вход:  
Имя   Пароль  
 | Регистрация
Форум Амур.инфо: форум Благовещенска и Амурской области: Жениться на китаянке или выйти замуж за китайца!
 » Автор: Snezhenika | Дата: 2 ноября 2007 г., 02:13

Знаем, знаем мотивацию.....
Русские девушки выходят замуж за китайцев от безнадеги и безисходности (видела несколько таких пар в Благовещенске и Гуанчжоу), а китайцы хотят жениться на русских потому, что во-первых - наши русские девушки самые красивые и без особых претензий (вымуштровали их наши мужики :о)
Во-вторых - читала, что к 2010 году будет около 30 миллионов китайских мужчин, которые никогда не смогут создать семью, потому что их (мужичков) будет на 30 миллионов больше, чем китайских женщин.
О китайских женщинах - они, как правило, ленивые, любят спать и очень даже круто погоняют своих мужей. Мужчины готовят, убирают и детей по разным школам возят....Во как!!

Китай

» Автор: volkodavur | Дата: 2 ноября 2007 г., 03:55

В твоем голосе мелькнула зависть, или мне показалось?

sapienti sat

» Автор: Snezhenika | Дата: 2 ноября 2007 г., 14:02

Разумеется, не показалось...... А что, разве это плохо, когда муж помогает жене?

Китай

» Автор: Semir@s | Дата: 2 ноября 2007 г., 21:33

Я бы несказал что китаянки ленивые. А, на счет поспать, так это все мы любим. Снежинка, а сколько тебе лет? :)

» Автор: Русланъ | Дата: 2 ноября 2007 г., 21:57

ПРО ЛЕНЬ: Если у тебя феррари и ты живёшь в элитном районе Пекина и тебе упало на голову огромное состояние то можно быть ленивой а если ты живёшь в землянке в Шанси и ешь чумизу тогда воленс-неволенс приходиться забывать о лени....
ПО ПОВОДУ ЖЕНИТЬБЫ-ЗАМУЖЕСТВА:Любовь маловероятна....хотя....причуды у всех свои.... Более распространён следующий вариант.1)Девушка русская-мужчина китаец.Вы видели чтобы русская невеста поехала к китайскому жениху голодранцу?Деньги есть,хоть негр хоть китаец,да хоть марсианин! 2)Мужчина русский-невеста китаянка.Видел я такое в Пекине.Приехал парень в Китай работать переводчикам.Живёт месяц,живёт год без так сказать интимного общения вот тут то и пришлось женится.Можно конечно было интим услугами местных жриц любви воспользоваться, ан нет захамутала его коллега-китояночка...

» Автор: Semir@s | Дата: 2 ноября 2007 г., 22:01

Русланъ написал:

ПРО ЛЕНЬ: Если у тебя феррари и ты живёшь в элитном районе Пекина и тебе упало на голову огромное состояние то можно быть ленивой а если ты живёшь в землянке в Шанси и ешь чумизу тогда воленс-неволенс приходиться забывать о лени....
ПО ПОВОДУ ЖЕНИТЬБЫ-ЗАМУЖЕСТВА:Любовь маловероятна....хотя....причуды у всех свои.... Более распространён следующий вариант.1)Девушка русская-мужчина китаец.Вы видели чтобы русская невеста поехала к китайскому жениху голодранцу?Деньги есть,хоть негр хоть китаец,да хоть марсианин! 2)Мужчина русский-невеста китаянка.Видел я такое в Пекине.Приехал парень в Китай работать переводчикам.Живёт месяц,живёт год без так сказать интимного общения вот тут то и пришлось женится.Можно конечно было интим услугами местных жриц любви воспользоваться, ан нет захамутала его коллега-китояночка...

+++++++++++5 Про Шань си и чумизу!!! :))))))))))))

» Автор: Semir@s | Дата: 2 ноября 2007 г., 22:01

Wo cao ri ben ren!!!!

» Автор: Русланъ | Дата: 2 ноября 2007 г., 22:35

ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ: Прадед мой кадет с отцом своим белым боевым офицером-корниловцем бил красных на Дальнем Востоке.Так вот,рассказывал он мне что в далёкие-смутные времена выйти замуж за китайца было последнее дело.Песню в Благовещенске пели в 20х годах:Нынче ходи стали в моде стали ходечку любить...А Хэйхэ в ту пору было деревней 2 двора и носило название Сахалян.Русские невесты были в ту пору по всей Манжурии,но как правило уже ни когда не возвращались на историческую родину.Тяжкие были времена...голод...выбор в плане женихов по всей видимости был не велик....А теперь всё не так плохо!!! Молодая русская невеста может идти работать за три копейки менеджером-пейджером,мерчендайзером-хренайзером а можешь выйти замуж за богатого китайца и всю жизнь ни где не работать.Лежать на острове Хайнань,загорать да иногда развлекать мужа-потомка Конфуция.

» Автор: Snezhenika | Дата: 2 ноября 2007 г., 23:27

Semir@sу
Ха, вопрос почти что риторический, на него не отвечают, но могу сказать, что намного старше Вас.....
Относительно лени китаянок - я сама была несказано удивлена, когда столкнулась с этим явлением впервые. У нас, старшего поколения :о) советской пропагандой было сформировано устойчивое мнение о трудолюбии китайского народа.
Вообще-то я четвертый год работаю в Китае, преподаю фортепиано в китайском лицее и наблюдаю, так сказать "в живую" это неприглядное явление.
Причем, они могут спать на работе, во время перемен и даже на уроке прикорнуть....
Нас воспитали по другому, мы ни есть, ни пить и, тем более, ни спать на уроках себе не позволяем, поэтому я была в шоке.....
Отностельно браков между русскими и китайцами, я согласна с Русланом. Любовью там и не пахнет, конечно, наши девушки выходят по расчету, причем, любому. Но это очень тяжело, потому что мы настолько разные в любом отношении, Китай и Россия, как два разных мира, полярно противоположные и на бытовом уровне очень трудно общаться с китайцами даже в "малых дозах"
Тем не менее, жить там прекрасно, чего и Вам желаю........

Китай

» Автор: Вицлипуцли | Дата: 3 ноября 2007 г., 00:55

Родину не выбирают...
Есть такой анекдот: Два глиста отец и сын из попы (простите) вылезают, сын и говорит - папа как здесь красиво, свежий воздух, давай тут жить. Отец отвечает - сынок Родину не выбирают, и первым полез обратно.
Не провожу паралели с Россией:)

Делай что должно и будь что будет...

» Автор: volkodavur | Дата: 3 ноября 2007 г., 08:05

Ну прояснилось маленько, русские замуж выходят за денежки. На западе это немцы и финны, на востоке это китайцы. браки по расчету есть везде- и среди коренных, и среди разных наций. Вы скажите мне- любовь есть здесь или нет?!

sapienti sat

» Автор: Русланъ | Дата: 3 ноября 2007 г., 13:03

volkodavur написал:

Ну прояснилось маленько, русские замуж выходят за денежки. На западе это немцы и финны, на востоке это китайцы. браки по расчету есть везде- и среди коренных, и среди разных наций. Вы скажите мне- любовь есть здесь или нет?!

Конечно есть любовь,но за деньги! )))))))))))))))))))))))))))))))

» Автор: Жека | Дата: 3 ноября 2007 г., 21:35

Значит не испытывали её, а жаль.

Помни о прошлом, живи настоящим, думай о будущем.

» Автор: Русланъ | Дата: 3 ноября 2007 г., 21:49

Жека написал:

Значит не испытывали её, а жаль.

А что русская девушка вышла за муж за бедного китайца?Сейчас заплачу... Вот это любовь!!!! Точно,не испытывал я такую любовь....не встречал....Если есть такая любовь то эта ВЕЛИКАЯ любовь!!!!!!

» Автор: mike_newyork | Дата: 5 ноября 2007 г., 09:57

А я вот уже 4 года встречаюсь только с азиатками, благо китайский на уровне. Их красота проста и естественна, не то что наши обкуренные намарафеченные бабищи. Хотя имхо кореянки в постели искуснее (с японками опыта пока нет), но как подмечено ранее, всему можно научить:)

» Автор: Русланъ | Дата: 5 ноября 2007 г., 12:58

mike_newyork написал:

А я вот уже 4 года встречаюсь только с азиатками, благо китайский на уровне. Их красота проста и естественна, не то что наши обкуренные намарафеченные бабищи. Хотя имхо кореянки в постели искуснее (с японками опыта пока нет), но как подмечено ранее, всему можно научить:)

А с негритянками ты не встречался? Интересно,как они?

» Автор: Вицлипуцли | Дата: 5 ноября 2007 г., 13:01

mike_newyork написал:

Я может что-то недопонял, или Вы пытаетесь оскорбить русских женщин?

» Автор: Русланъ | Дата: 5 ноября 2007 г., 13:07

Вицлипуцли написал:

mike_newyork написал:

Я может что-то недопонял, или Вы пытаетесь оскорбить русских женщин?

Я так понял что он не хочет оскорбить русских женщин(если что сгоняли бы в Нью йорк,рожу начистили) Просто ему попадаются,цитирую:"обкуренные намарафеченные бабищи"

» Автор: Вицлипуцли | Дата: 5 ноября 2007 г., 13:11

Полагаю какие места он посещает, такие женщины ему и попадаются.

» Автор: Semir@s | Дата: 5 ноября 2007 г., 19:16

mike_newyork написал:

слышал японки более извращеннее следовательно лучше! А, кореянки когда выпьют, такие смешные, но честно признаться, я тоже с ними непробовал! Вот поеду по работе в Харбин на месяц, там уж попробую! :)

» Автор: crazyfox | Дата: 5 ноября 2007 г., 19:30

скажу может быть цинично, но правду...........все бабы одинаковые.поперёк ни у кого нету....

Гораздо проще найти ошибку, чем истину......

» Автор: Semir@s | Дата: 5 ноября 2007 г., 19:32

Да дело не в этом!

» Автор: китайская принцеса | Дата: 5 ноября 2007 г., 23:45

незнаю как насчет причуд но я точно замуж выходила по любви и никогда несравнивала китайцев и русских сравнений просто нет а замуж я выходила за человека но неза национальность жаль что неразбогатели зато вместе десять лет

» Автор: volkodavur | Дата: 6 ноября 2007 г., 04:31

Не ассимилируются они с нами. Хотя наехало их тьма тьмущая. Я как-то слышал откровение одной армянской девочки(живет и учится здесь, 10 лет): "Я никогда на русского не посмотрю, когда вырасту, уеду в Армению- там замуж выйду". Их так воспитывают, мы для них что дойная корова - пока есть что будут доить, нет - зарежут и уедут. Грустненько стало тогда. Кстати папашу той девочки недавно арестовали за изнасилование нашей , русской школьницы, посадили и уже убили там, на зоне. Так ему, суке, и надо. Педагог нах.

sapienti sat

» Автор: mike_newyork | Дата: 6 ноября 2007 г., 12:11

русских женщин оскорбить не пытаюсь, и в своей массе они симпатичные. Но сигарета или бутылка пива перечёкивают всё. Согласитесь, чень часто такую картину можно наблюдать на улицах Благовещенска. В Америке и в Китае этого почти нет, и макияжем тоже никто не злоупотребляет.
Кореянки, согласен, немного смешные, но их мимика и эмоции просто супер cute! Такое впечатление, что они всегда чем-то удивлены. Кстати кому надо бояться жёлтой экспансии, так это Штатам, азиатских лиц здесь уже %25-30 всего населения.

Rambler's Top100тЕКФЙОЗ@Mail.ru Copyright © 2002–2008, ИА «Амур.инфо»

Программирование, верстка — Михаил Саяпин

Редакция новостей: info@amur.info